Выставочные образцы Домов

Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 2-й км

Посмотреть на карте
тел. 8 (812) 952-49-09

Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова д.35

Посмотреть на карте
тел. 8 (812) 954-43-03
 
 

Акции

Брусовые дачные дома

Наша строительная компания не первый год успешно занимается строительством. В основном мы строим бани и дома из бруса и газобетона.

В наше время многие стараются выстроить себе деревянный дом за городом. Хотят использовать при этом экологически чистый строительный материал. Самый лучший выход - это строить дома из бруса. Это доступный строительный материал. Он хорошо поддается обработке. Поэтому любой замысел клиента можно воплотить в жизнь, к примеру, построить уютный деревянный дачный домик. В каталоге представлены проекты брусовых домов и бань с ценами и указанием базовой комплектации, в фотогалерее на сайте размещены фото реализованных проектов.

дачный дом из бруса  брусовый дачный дом

Где купить недорогой готовый дом из бруса?

Мы продаем готовые брусовые постройки в различных вариантах. Это самый лучший вариант в приобретении жилья. Мы накопили огромный опыт, благодаря чему мы качественно и быстро строим здания любой сложности. Нам под силу любые проекты. Фантазируйте! 

Наши специалисты помогут Вам разработать проект, чтобы получился оригинальный и красивый дом, цена которого Вас устроит. Согласно заказам клиентов мы возводим дачные дома из бруса недорого.Обращайтесь к нашим специалистам!

На нашем сайте можно увидеть проекты домов. При желании Вы вправе внести любые коррективы. Мы строим не только дома эконом-класса, но и для особо обеспеченных клиентов — эксклюзивные коттеджи. 

Благодаря нашим высококлассным специалистам, в фирме несколько лет уже успешно проходит продажа домов из бруса.

Если клиент задумал сам построить дом, в первую очередь надо определиться с его планировкой и внешним видом.

Наши специалисты придут к Вам на помощь. Нужно разработать проект. Создадим его вместе и грамотно. От этого в дальнейшем будет зависеть сборка дома. Важно не допустить не малейшей ошибки в обоих случаях. Только тогда и порадует Вас конечный результат.

Процесс строительства дачного домика из брусаВсе же лучше доверить строительство профессионалам, тогда не потребуется лишняя трата материальных средств, для исправления ошибок. Только специалисту до тонкости ясна технология постройки дома из бруса.

Наша строительная компания предлагает сборные дома. Это также неплохой вариант приобретения. Менеджеры предложат комплекты домов. Ваша задача подобрать нужный. После того, как приобретена сборная постройка, доставку на место мы обеспечим. Затем необходимо заложить фундамент. Рекомендуем ленточный фундамент для дома. 

Конечно, мы строим дом быстрее и качественнее, чем сам клиент. Производство требует профессионализма, особых навыков и использования только высококачественных строительных материалов. Строим дома из рубленного бруса, который претерпел специальную обработку. Предлагаем для продажи и срубы домов.

Важно приобретать непосредственно у производителя дома из бруса, стоимость их тогда будет минимальна.

По желанию клиента можем соорудить любой пристрой к дому, который у Вас уже есть.

Рассчитать стоимость дачного дома поможет наш специалист при составлении заказа. Она напрямую зависит от объема работ, проекта и сроков. Если Ваш дом зимой тоже будет эксплуатироваться, значит, необходимо провести внутреннее утепление. Наши консультанты подскажут, какой именно утеплитель для дома нужен в Вашем случае. Иногда требуется и обшивка.

Вы решились на строительство дома из бруса? Обращайтесь к нам. В кратчайшие сроки мы строим красивые, удобные и качественные дома в Санкт-Петербурге с учетом всех требований клиента.

 

Чтобы в краткие сроки стать обладателем отличного жилья, вам нужно лишь сделать заказ по телефону

тел. 8 (812) 952-49-09
или закажите звонок и мы свяжемся с Вами!

 

Как нас найти

 

Наверх
Create by MyCloudSoft