Выставочные образцы Домов

Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 2-й км

Посмотреть на карте
тел. 8 (812) 952-49-09

Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова д.35

Посмотреть на карте
тел. 8 (812) 954-43-03
 
 

Акции

Каркасные дачные дома

Популярным видом пригородного строительства домов считается построение каркасных зданий. Дачные каркасные дома получили широкую известность. Связано это с тем, что время строительства каркасных зданий по сравнению с возведением обычных древесных, или кирпичных домов, минимальное. Массовое строительство каркасных деревянных домов выполняется уже на протяжении 10 лет, однако в Канаде, откуда к нам пришел данный метод постройки, он насчитывает более 2-х веков использования.

Каркасные здания проявили себя с наилучшей стороны в разных погодных условиях Европы и Северной Америки. В каркасном домостроении содержатся все новые исследования в данной сфере: как в способе возведения, который был использован, так в используемых разработках сооружения.

 

каркасный дачный дом каркасный дом

 

Достоинства

Главные достоинства каркасно-брусовых домов:

  • возможность строительства в любое время года;
  • условно невысокая цена постройки;
  • высочайшие темпы сооружения;
  • хорошая теплоизоляция;
  • не ограничивает масштаб строительства, можно строить дом в соответствии с пожеланиями клиента;
  • в возведенный дачный каркасный дом, можно заселяться сразу после окончания строительства;
  • хороший внешний вид и удобные условия для проживания;
  • долговечность и устойчивость;
  • лёгкость отделочных работ, т.к. поверхность стенок, пола и потолков получается безупречной.

Струткура стены каркасного дома

Состав каркасного дома

Фундамент деревянного каркасного дома – представляет собой деревянное основание из пиломатериалов (брус и обрезная дощечка), состоящее из отдельных, скрепленных между собой частей. Отбор сечения бруса 100х150мм либо 150х150мм и обрезочной дощечки 40х100мм либо 40х150мм, которые выбираются исходя из способов применения постройки – сезонного (толщина внешних стенок – 100мм) либо круглогодичного (толщина внешних стенок – 150мм).

Долговечность древесной системы объясняется снабжением за счёт отделки (пропитка, антисептирование) древесных подробностей, а еще продуктивными способами, которые должны обезопасить ее от негативного влияния окружающей среды. Каркасно брусовые дома обшиваются внешне «дышащей» паропроницаемой ветро-влагозащитной мембраной, которая не продувается, и при этом полностью гарантирует излучение потока водяных паров из утеплителя в атмосферу. В качестве такой мембраны для постройки каркасных домов из Санкт Петербурга используют: Изоспан А, Мегаизол А.

Потом устанавливается отеплитель. Как правило, для термоизоляции используют плиты из минеральной ваты из кварцевого (URSA, ISOVER) либо базальтового волокна (Rockwool, Paroc). Характерной особенностью материалов для дачных каркасных домов, которые были использованы, считаются их прекрасные сохраняющие энергию свойства. Так 150-миллиметровый слой термоизоляции целиком гарантирует удобное размещение в каркасном доме, снаружи основа затягивается обшивочным материалом, который был использован: вагонкой, сайдингом, блок-хаусом, имитированием бруса, украшающими панелями.

 

каркасный дом для дачи проект дома для дачи

 

Назначение каркасного дома

Внутри основа обшивается пароизоляцией (Изоспан В, Мегаизол В ). Ее предназначение – предупредить увлажнение утеплителя путем организации паробарьера для потока водяного два из здания во внешнее место через утеплённую систему. Утеплитель эффективен лишь до той поры, пока он сухой. Увлажнение стекловолокнистого материала каркасных домов из Санкт Петербурга либо базальтового утеплителя на 2,5% приводит к утрате их теплоизолирующих параметров на 50%. Чем больше сырость утеплителя, тем наиболее заметными будут утраты теплоизоляции. И строительный прогресс может дойти до того времени, когда настанет утрата утеплителем собственных теплоизоляционных параметров. Иначе говоря, утеплитель перестанет быть утеплителем. Обработку каркаса внутри здания разрешено делать с использованием разных строительных материалов, которые были использованы: вагонка, имитирование бруса, ЦСП, гипсокартон.

Недостатки

К изъянам каркасных жилищ решено отнести:

  • зависимость от квалификации работающих сотрудников, исполняющих строительные работы, и от следования технологии возведения;
  • достаточно маленькая степень огнестойкости;
  • условная эфемерность сообразно сопоставлению с древесными и кирпичными жилищами.

Вследствие этого можно сделать вывод, что, несмотря на имеющиеся небольшие несовершенства каркасных домов, они пользуются высокой известностью и их выгодно строить. В результате окончания строительных работ можно получить прочный и надежный дом с массой преимуществ, и самое главное экологически чистый.

 

Чтобы в краткие сроки стать обладателем отличного жилья, вам нужно лишь сделать заказ по телефону

тел. 8 (812) 952-49-09
или закажите звонок и мы свяжемся с Вами!

 

Как нас найти

 

Наверх
Create by MyCloudSoft