Выставочные образцы Домов

Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 2-й км

Посмотреть на карте
тел. 8 (812) 952-49-09

Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова д.35

Посмотреть на карте
тел. 8 (812) 954-43-03
 
 

Акции

Брусовые дома с мансардой

В последнее время дома из бруса с мансардой получают все более и более широкое распространение, и это вовсе не удивительно, так как брус представляет собой экологически чистый материал, для изготовления которого используется цельное дерево посредством распила. В конечном итоге материал получает прямоугольную форму, за счет чего его предельно легко использовать в процессе строительства. Для изготовления данного материала в большинстве случаев используется древесина хвойных пород, что также придает таким домам дополнительный ряд преимуществ. Ведь смола, содержащаяся в этой древесине, снижает подверженность дома гниению, придает материалу более высокую прочность.

 

Дом с мансардой брусовый дом с мансардой

 

Какими могут быть такие дома?

По своей форме современные деревянные дома из бруса могут быть:

  • Обычными. Стандартный дом имеет ровную четырехугольную форму, представляя собой в основном прямоугольник или квадрат. По всей длине такой материал будет иметь равномерную толщину, что делает его более простым в монтаже;
  • Профилированными. Профилированный же брус оснащается дополнительными замками, пазами и гребнями, что делает его более эффективным в процессе строительства, так как звенья между собой предельно легко складываются, создавая более эффективную теплоизоляцию.

 

каркасны дом с мансардой проект дома с мансардой

 

По технологии изготовления брус подразделяется на клееный и цельный. Цельный брус представляет собой материал, который изготавливается посредством распила цельного дерева. Клееный же брус изготавливается в соответствии с особой технологией из специально отобранных досок, обрабатываемых специальными антисептиками для обеспечения более эффективной устойчивости к разрушению и гниению. Такой материал отличается повышенной устойчивостью к растрескиванию, а также отличается минимальной пожароопасностью. Сам по себе брус является достаточно прочным материалом. Если речь идет о клееном брусе, то бракованные доски еще на моменте изготовления убирают, а те, которые остаются, полностью компенсируются другими в процессе склеивания. Если сравнивать такой материал с оцилиндрованным бревном – то,при высыхании бревно естественной влажности деформируется и растрескивается его поверхность. Клееный же брус не изменяет своих параметров.

 

Чтобы в краткие сроки стать обладателем отличного жилья, вам нужно лишь сделать заказ по телефону

тел. 8 (812) 952-49-09
или закажите звонок и мы свяжемся с Вами!

 

Как нас найти

 

Наверх
Create by MyCloudSoft