Выставочные образцы Домов

Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 2-й км

Посмотреть на карте
тел. 8 (812) 952-49-09

Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова д.35

Посмотреть на карте
тел. 8 (812) 954-43-03
 
 

Акции

Аренда бытовок – эффективное и экономичное решение

Деревянная бытовкаКомпания “Русский Домстрой” предлагает аренду бытовок с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Модульные бытовки представляют собой специализированные сооружения, которые возводятся из компактных блок-контейнеров, имеющих различные размеры. Все конструкции такого типа оснащаются внутренней и внешней отделкой, использующей выбранные заказчиком типы облицовочных материалов. Долговечность, многофункциональность, мобильность, а также возможность максимально быстрой установки или же последующего демонтажа делают модульные здания одними из наиболее распространенных в области современного строительства.

Современные бытовки могут иметь самое разное назначение. Мы предлагаем аренду бытовок в Санкт-Петербурге для любых целей. В частности, достаточно часто их арендуют для того, чтобы обеспечить временное жилье для строителей и прорабов, живущих далеко от места непосредственной работы. Также их достаточно часто используют в качестве складских помещений, дачных домиков, медицинских пунктов, небольших магазинов и других целей.

Какими они бывают?

По типу материалов все современные бытовки подразделяются на:

  • металлические;
  • деревянные.

Металлические оснащаются каркасом из швеллера и уголка, обеспечивая максимально высокую прочность, сейсмическую устойчивость и долговечность конструкции. В качестве наружной отделки применяется специализированный оцинкованный профилированный лист, а изнутри контейнер оформляется специальной вагонкой, пластиком или же древесно-волокнистыми плитами. Между двумя слоями  закладывается утеплитель с ветрозащитой для того, чтобы использование данной конструкции могло осуществляться в любых климатических условиях или в случае перепада температур. Закажите эти прочные бытовки с доставкой у нас, и вы получите изделия отличного качества.

Деревянные бытовки основываются на брусовом каркасе, для наружной отделки также может использоваться стандартная вагонка. Кровля, изготавливаемая из специальных металлических листов с нанесенным на них антикоррозийным покрытием, обеспечивает предельно высокую эффективность при защите от осадков, а также выдерживает серьезное давление, составляющее до 150 кг снега на каждый м2. Для внутренней отделки в большинстве случаев применяются пластиковые панели или же листы оргалита, однако при необходимости можно будет также заменить их на деревянную вагонку.

 

Чтобы в краткие сроки стать обладателем отличного жилья, вам нужно лишь сделать заказ по телефону

тел. 8 (812) 952-49-09
или закажите звонок и мы свяжемся с Вами!

 

Как нас найти

 

Наверх
Create by MyCloudSoft