Выставочные образцы Домов

Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 2-й км

Посмотреть на карте
тел. 8 (812) 952-49-09

Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова д.35

Посмотреть на карте
тел. 8 (812) 954-43-03
 
 

Акции

Преимущества каркасных домов

Фото каркасного домаКаркас представляет собой основу любой постройки. Он составляется из целого ряда различных элементов, таких как брусья, доски, балки разнообразной конфигурации. Каркас – это полностью сборная конструкция, которая будет принимать на себя любые нагрузки, которым подвергается постройка. Несущая способность стен каркасных домов от производителя определяется за счет правильного выбора комплектующих в соответствии с размерами, условиями монтажа, их расположения.

Что представляют собой дома на каркасе?

Как правило, для изготовления каркасных домов используются специализированные комплекты стандартных строительных комплектующих, производство которых осуществляется непосредственно на заводе. Предварительная калибровка, а также подгонка под размеры современных строительных конструкций каркаса существенно снижает время, которое уделяется на строительство такого дома, а также заметно уменьшает его стоимость.

В связи с этим преимущества каркасных домов заключаются в следующем:

  • Простота и скорость постройки;
  • Небольшая масса;
  • Дешевизна;
  • Универсальность.

Уже на месте непосредственной установки таких домов они дополняются нужными материалами, такими как утеплитель и ветрозащита. После наложения утеплителя, его максимально герметично закрывают специализированными пароизоляционными пленками с внутренней стороны, обеспечивая отсутствие возможности попадания влаги в стены как внутри, так и снаружи помещения. При этом следует отметить, что с внешней стороны стены дополнительно обшиваются специализированной OSB плитой или же влагостойкой фанерой и ветрозащитной пленкой, обеспечивая максимально свободный выход паров из стены.

Такие материалы представляют собой преграду для ветра и возможного попадания влаги из воздуха внутрь дома. После этого уже осуществляется процесс наружной отделки здания, и в данном случае все будет непосредственно зависеть от ваших предпочтений и вкусов. Фасад достаточно часто принято обшивать вагонкой, блок-хаусом, сайдингом, камнем или же отделочным кирпичом, а помимо всего прочего предусматривается также возможность комбинированной отделки.

Деревянные дома, например, дачные каркасные дома, производимые в Санкт-Петербурге, имеют достаточно небольшую массу, вследствие чего фундамент построек в преимущественном большинстве случаев строится в облегченном виде. Внутренние коммуникации устанавливаются в стены.

 

Чтобы в краткие сроки стать обладателем отличного жилья, вам нужно лишь сделать заказ по телефону

тел. 8 (812) 952-49-09
или закажите звонок и мы свяжемся с Вами!

 

Как нас найти

 

Наверх
Create by MyCloudSoft